» Categoría: Información Técnica  (Volver atras)

» artículos en esta categoría:

Datos de Conexión ADSL artículo no votado
PPP Username: dsl<número de teléfono>@carrier4@xdsl PPP Password: Si lo has contratado hasta el 31/03/2017 es ehtelecom Si lo has contratado después de esa fecha es teratel VPI: 8 / VCI: 32 (NE...
APN Internet Móvil valoración del artículo 2.3/5.0
Nombre de APN: inet.es APN: inet.es MCC / MNC: 214 / 03 Tipo de Autenticación: PAP Tipo de APN: default,supl,dun
IP Fija artículo no votado
Para solicitar este servicio ponte en contacto con nosotros. Este servicio tiene un coste de 20,00€/mes en ADSL/Fibra.