» Categoría: Soporte Técnico  (Volver atras)

» artículos en esta categoría:

Tengo problemas con mi ADSL artículo no votado
En caso de que tengas problemas con tu ADSL, sigue estos pasos, que te permitirán conocer si el problema es de la red o de tu cableado. Apaga tu Router durante unos segundos y vuelve a encenderlo. Si ...
Mi teléfono móvil no funciona correctamente artículo no votado
Si tu teléfono móvil no funciona correctamente, por favor, echa un vistazo a estos casos frecuentes. Si no resuelven tu problema, abre un ticket. No puedo realizar llamadas / no puedo recibir llamadas...