No he pagado una factura. ¿Qué hago?

Solución

Si has devuelto un recibo, o no has pagado a tiempo, que no panda el cúnico. Actuaremos de la siguiente manera:

1. Recibirás un SMS indicándote que en 24 horas procederemos a cortar tu suministro. A partir de aquí, añadiremos 8€ de gastos de devolución. Si nos llamas al 222 o haces una transferencia (puedes consultar los datos aquí) y nos envías el justificante a customercare.esp@teratel.uk (si eres cliente TERATEL) o a customercare.telembi.es@teratel.uk (si eres cliente telembi) (recuerda poner como concepto tu DNI para identificar tu ingreso), paralizaremos el corte. También puedes pagar con tu tarjeta en este enlace. (Recuerda añadir los 8€ a tu pago, en caso contrario el corte seguirá programado hasta que pagues completamente tu deuda).
  2. Si el suministro se ha cortado, te llamaremos para hablar del tema. Tendrás un plazo de 3 días para pagar por tarjeta o por transferencia.
  3. En caso de pasar los 3 días, pasaremos tu expediente a una agencia de recobros. A partir de aquí añadiremos 40€ de gastos de tramitación y gestión de tu expediente (es decir, 48€ de gastos acumulados).
  4. En caso de que no pagues en el plazo que indique la agencia, no tendremos más remedio que emprender acciones legales. Si finalmente, en el plazo de 3 meses no hemos recibido el pago, daremos de baja todos tus suministros y los importes de los compromisos de permanencia serán añadidos a la deuda reclamada.