¿Qué necesito aportar para contratar con vosotros?

Solución

• Tus datos: nombre, apellidos, dirección, DNI y fecha de nacimiento
  • Datos de la línea en caso de portabilidad: operador, numeración, ICCID (si es móvil de prepago)
  • Datos bancarios

Recuerda: si quieres realizar una portabilidad de móvil desde TERATEL a TELEMBI (o TELEMBI a TERATEL), o el ICC de tu tarjeta SIM empieza por 893490… NO NECESITAS CAMBIAR DE TARJETA SIM.