Si tu teléfono móvil no funciona correctamente, por favor, echa un vistazo a estos casos frecuentes. Si no resuelven tu problema, abre un ticket.

• No puedo realizar llamadas / no puedo recibir llamadas
    • En ambos casos comprueba que estás correctamente registrado en la red. Realiza una búsqueda de redes y selecciona Orange, Boutique, TERATEL o TERATEL-EHOME. En caso de que ya estés registrado, puede deberse a un fallo en la red o en tu línea. Por favor, abre un ticket.
    • Si no puedes realizar llamadas, pero sí recibirlas, comprueba que estás al corriente de pago. Si lo estás, comprueba que no has llegado al límite de consumo. Puedes informarte acerca de tu límite llamando al 222 o escribiendo un correo a customercare.esp@teratel.uk o customercare.telembi.es@teratel.uk.
    • Si no puedes recibir llamadas, comprueba que no tienes ningún desvío activado (ver artículo relacionado), o en caso de que estés en roaming, que estás registrado con la red apropiada.
  • No tengo datos
    • Comprueba que has configurado correctamente el APN (ver artículo relacionado).
    • En caso de que esté correctamente configurado, comprueba que tienes la itinerancia de datos activada, y que tu tarifa es compatible con el servicio de datos.
    • Si no funciona, reinicia. Como último recurso, abre un ticket.
  • Las llamadas se cruzan, o no llegan al destinatario correcto.
    • En este caso no puedes hacer nada por tu parte, pero nosotros sí. Por favor, abre un ticket.