Cambio de Domicilio

Solución

Para solicitar un cambio de domicilio deberás indicarnos tu nuevo domicilio completo. En caso de que tratásemos una línea fija, te asignaremos una numeración nueva correspondiente a tu provincia, excepto en el caso de que te traslades dentro del mismo municipio. Además, si fuese el caso, te informaremos del coste de este traslado, así como las condiciones que aplicaríamos a tu contrato.