Por qué cobráis determinados conceptos que otras operadoras que no cobran?

Solución

Por ejemplo: contratando el ADSL con nosotros, en caso de que contrates con telembi, deberás abonar el importe correspondiente a la instalación del servicio. Así podemos ofrecerte el mejor precio posible y, además, sin compromiso de permanencia (y con router gratis!).

Lo mismo pasa cuando llamas a Atención al Cliente: la mayor parte de las consultas que atendimos el año pasado, pudieron ser resueltas a través del área de clientes o de la plataforma de gestión de servicios. Por tanto, si eres cliente telembi y llamas por algo que puedes consultar tú mismo (PIN/PUK, tarifa…) te cobraremos 3,00€ (impuestos incluidos) en tu factura. Si no es así, será gratis. Así podemos reducir tiempos de espera, mantener nuestros costes al mínimo y bajar más nuestros precios.