Buzón de Voz

Solución

El buzón de voz es un servicio que te ofrecemos de forma gratuita y que te permite recibir mensajes de voz en caso de que no puedas contestar una llamada.

Puedes solicitarlo o desactivarlo llamando gratis al 222 o mediante la opción de cancelar desvíos (ver artículo relacionado). Para acceder, basta con llamar al 121 desde cualquier fijo (digital o GSM) o móvil. Desde líneas AMLT deberás llamar al 1210.